Food-Beratung und Food-Scouting

Denise Morelli Coach Beratung Food

Schlüsselworte einer gute Beratung im Lebensmittel- und Gastronomie- Sektor:

  • Gewinnbringende Analyse und Überarbeitung des Sortiments
  • Ausmachen von Sortiments -Lücken, -Straffung, - Abrundung
  • Motivation des Personals

KURZ UND KNAPP heißt es:

  • SORTIMENTSANALYSE
  • SORTIMENTSOPTIMIERUNG und ERGÄNZUNG - Bereinigung und Optimierung des KernSORTIMENTes,
  • Neben- und Randsortimente
  • Differenzierung von der KONKURRENZ
  • KOMMUNIKATION: Warenpräsentation, In-Store Communication, Events
  • PERSONALTRAINING
  • Regelmäßiges FOLLOW UP

Was andere Berater nicht machen: PERSONAL-OPTIMIERUNG!

 

Durch Fachseminare und individuelle Inhouse-Schulungen wird das Fachwissen Ihres Personals so gesteigert und optimiert, dass Ihre Mitarbeiter endlich Spaß haben werden, Ihre Kunden zu beraten und zu begeistern. Das bringt eine deutliche Steigerung des Umsatzes und eine Identifikation der Mitarbeitern mit dem Unternehmen.

 

NICHT NUR FACHWISSEN!

Um Ihre Firma noch erfolgreicher zu machen, muss das Personal dahinter stehen. Wie? Durch  

COACHING À LA CARTE:

Für das Personal, individuell oder im Team. Ihre Führungskräfte und Angestellte werden dazu gebracht, mit Konflikten konstruktiv umzugehen und anders zu lösen, währen die Motivation gesteigert wird und die eigenen Stärken verschärft werden. 

SCREENING und ANALYSE

  • Durch Sortiments-Analysen und individuelle Gespräche mit den Mitarbeitern lassen sich die Schmerzpunkte Ihres Betriebes entdecken und definieren: Stärken, Schwächen aber insbesondere auch die schon vorhandenen aber noch nicht voll genutzte Potenziale werden sichtbar.
  • Sie erhalten praktische Empfehlungen und eine auf Ihr Unternehmen zugeschnittene Handlungsstrategie